О проведении обучающего семинара для руководителей предприятий общественного питания-Управление Роспотребнадзора по Кировской области
Управление Роспотребнадзора по Кировской области
Единый консультационный центр Единый консультационный центр Информационная линия Информационная линия

Время работы с 10:00 до 12:00 по рабочим дням

Единый портал государственных и муниципальных услуг

Прием уведомлений в электронном виде

Отзыв о качестве государственных услуг

Прием обращений граждан
Контакты

Адрес:
610027, г. Киров
ул. Красноармейская, 45

Телефон:
+7 (8332) 40-67-10

Факс:
+7 (8332) 40-68-68
e-mail:
rpn@43.rospotrebnadzor.ru




О проведении обучающего семинара для руководителей предприятий общественного питания

Версия для печати    Сохранить в DOC

14 декабря 2018 16:05 | для предпринимателей

Управлением Роспотребнадзора по Кировской области (далее - Управление) совместно с ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Кировской области» во исполнение поручения Президента Российской Федерации  от 27 декабря 2017 г. № Пр-321ГС, приказа Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 17.07.2018 г. № 629 «Об информировании и организации обучающих мероприятий для субъектов предпринимательской деятельности», 13 декабря 2018 года в 09-00 в ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Кировской области» проведен обучающий семинар для руководителей предприятий общественного питания на тему: «Нормативно-правовое регулирование по соблюдению обязательных требований действующего законодательства на предприятиях общественного питания и торговли, риск-ориентированный надзор и организация контрольно-надзорной деятельности».


В работе семинара приняли участие специалисты Управления и Федерального бюджетного учреждения здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии в Кировской области», руководители предприятий общественного питания города Кирова (37 человек).

В ходе семинара были рассмотрены вопросы:

- Организации риск - ориентированного надзора и результатах контрольно-надзорной надзорной деятельности за оказанием услуг общественного питания Управления в 2018 году.

- О санитарно-эпидемиологических требованиях к организации общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья.

- Требования законодательства в области защиты прав потребителей.

- Вопросы профилактики инфекционных заболеваний и пищевых отравлений на предприятиях общественного питания.

- Меры профилактики паразитозов. Биологические требования безопасности.



Возврат к списку новостей

© Управление Роспотребнадзора по Кировской области.
г. Киров, ул. Красноармейская, 45, тел.: (8332) 40-67-10 (круглосуточно), факс: 40-68-68.
Электронная почта
: rpn@43.rospotrebnadzor.ru